ГлавнаяВсе рецептыНапиткиЯгодный кисель

Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кисель из черной смородины

Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост. Время приготовления ...

код счетчика