ГлавнаяВсе рецептыНапиткиКисель из черной смородины

Кисель из черной смородины

Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Компот из кураги с мякотью

Здравствуйте, мои хорошие , я ещё вам полезного притарАнила кашки запить О пользе кураги можно ...

код счетчика