ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаМаринованные шампиньоны на мангале

Маринованные шампиньоны на мангале

20 минут

5 и более порций


  • Нам понадобится:
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы

Маринованные шампиньоны на мангале это ароматная вкусная закуска, которая уже стала обязательным блюдом на пикниках. Грибы на мангале получаются сочными, румяными и очень аппетитными.

Мариновать грибы можно в майонезе, соевом соусе, добавляя приправы и травы на свой вкус.

Как приготовить маринованные шампиньоны на мангале

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Шампиньоны промыть.

Шаг 2

2

2. Мариновать грибы можно по разному, у меня это грузинская смесь приправ «Аджика» купленная на рынке, вустерский соус (в нём огромный состав ингредиентов, так что с солью осторожно, в соусе она уже есть), и оливковое масло.
Грибы замариновать и оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 3

3

3. Затем выложить грибы на решётку или нанизать на шпажки и жарить та тлеющих углях до румяности, 10-15 минут.

Шаг 4

4

4. Подавать грибы к шашлыку, печеной картошке или овощам.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Голубцы

В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция ...

код счетчика