ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаСвинина с грибами, помидорами и луком

Свинина с грибами, помидорами и луком

4 порции


  • Нам понадобится:
  • 500 гр свинины
  • 1 лук
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 помидора
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 100 гр сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 70 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. молока
  • 3 ст.л. сметаны

Как приготовить свинину с грибами, помидорами и луком

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

2

2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

Шаг 3

3

3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.

Шаг 4

4

4. Лук нарезать перьями.

Шаг 5

5

5. Грибы нарезать кубиками.

Шаг 6

6

6. Помидоры нарезать дольками.

Шаг 7

7

7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

Шаг 8

8

8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

Шаг 9

9

9. Сверху выкладываем помидоры.

Шаг 10

10

10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.
Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!

Видеорецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Голубцы

В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция ...

код счетчика