ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиМолочная колбаса

Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

  • Грудка куриная

     —
    1,5 шт
  • Свинина

    (мякоть)
     —
    150 г
  • Крахмал картофельный

     —
    1 ст. л.
  • Сок

    (из одной свеклы)
  • Чеснок

     —
    1-2 зуб.
  • Специи

    (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко

     —
    ½ стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


960.6 ккал

белки


103.1 г

жиры


39.7 г

углеводы


51.3 г

100 г блюда

ккал
126.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Молочная колбаса»:

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий салат «Россо»

Легкий салат «Россо» в простом исполнении, это самый быстрый вариант салата, когда неожиданно пришли гости. ...

код счетчика