ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Ингредиенты

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) 300-500 г
фасоль в томатном соусе 1 баночка
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1-2 шт
томатная паста 2-3 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 6-8

Пошаговый рецепт с фото

Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец

нарезать

кубиками.
Зелень мелко

нарезать.
Лук мелко

нарезать. Морковь натереть на крупной терке или

нарезать

кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с чечевицей и лососем

1 час 30 минут 2 порции Нам понадобится: 200 г лосося 100 г красной чечевицы ...

код счетчика