30 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Тыква (мякоть) — 700 г.
- Лук красный — 100 г.
- Картофель (очищенный) — 220 г.
- Имбирь — 15 г.
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Вода — 1 л
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепота
- Соус чили (по желанию) — 1 ч.л
Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.
Как приготовить тыквенный суп-пюре с сыром дорблю
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Подготовить все овощи.
Шаг 2
2
2. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Шаг 3
3
3. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Шаг 4
4
4. Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
Шаг 5
5
5. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
Видеорецепт «Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю »