ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаТыквенный суп-пюре с сыром дорблю

Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю

30 минут

5 и более порций


  • Нам понадобится:
  • Тыква (мякоть) — 700 г.
  • Лук красный — 100 г.
  • Картофель (очищенный) — 220 г.
  • Имбирь — 15 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепота
  • Соус чили (по желанию) — 1 ч.л

Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Как приготовить тыквенный суп-пюре с сыром дорблю

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Подготовить все овощи.

Шаг 2

2

2. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.

Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.

Добавить немного воды.

Шаг 3

3

3. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.

Шаг 4

4

4. Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.

Шаг 5

5

5. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.

Видеорецепт «Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с чечевицей и лососем

1 час 30 минут 2 порции Нам понадобится: 200 г лосося 100 г красной чечевицы ...

код счетчика