ГлавнаяДиетыБлины с фаршем и грибами

Блины с фаршем и грибами

Блины с фаршем и грибами, это простой способ приготовления очень вкусных фаршированных блинов. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл
Фарш — 300 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Свернуть конвертом.

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинчики «А-ля шаурма»

Блинчики с сочной овощной начинкой и мяском. Быстрый ужин... Еще один простецкий рецепт. Ингредиенты для ...

код счетчика