ГлавнаяДиетыХрустящие блины с мясом

Хрустящие блины с мясом

Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Хрустящие блины с мясом»:

Блины

  • Молоко

     —
    300 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Дрожжи

    (сухие саф-момент)
     —
    5 г
  • Вода

     —
    30 мл
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.

Начинка

  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    ½ ч. л.

Панировка

  • Хлопья овсяные

     —
    5 ст. л.
  • Кунжут

     —
    2 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Хрустящие блины с мясом»:

Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут.

Добавьте яйцо и взбейте венчиком.

Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут.

Пеките на раскаленной соквороде без масла.

Получится 12 блинов.

Смешайте хлопья с кунжутом.

Яйцо взбейте, посолите.

В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик.

Сворачиваем конвертиком и обмакиваем в яйцо.

Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.

А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся. Подаем к столу! Приятного аппетита!

[/img]

С Масленицей всех, друзья!

[/img]

[/img]

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блины с вареной сгущенкой

Блины с вареной сгущенкой, это блины от которых будут

код счетчика