ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаКлассические тонкие блины на молоке

Классические тонкие блины на молоке


Классические тонкие блины на молоке, это вкусные блинчики из яиц, муки и молока по классическому рецепту. Приготовьте румяные, тонкие и всеми любимые блинчики для всей семьи. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.

Приготовление

В миску влить 500 мл молока и разбить 2 яйца.

Добавить 1 столовую ложку сахара и ½ чайную ложку соли.

Добавить 200 грамм муки и перемешать тесто для блинов венчиком.

Добавить в тесто 3 столовых ложки растительного масла.

Хорошо перемешать тесто для блинов до однородности.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом.

Приготовить блины на молоке из всего теста. Сложить блинчики стопкой.

Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию. Подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочные вафли Apfelwaffeln

Источник хлебопечка.ру, автору Rada-dms большое спасибо. Слова автора, исполнение моё.Блюда на основе яиц и молока очень ...

код счетчика