ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаБлины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом

Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл
Творог — 300 г
Мука — 170 г
Яйца — 4 шт
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Творог пропустить через мясорубку.

В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочные вафли Apfelwaffeln

Источник хлебопечка.ру, автору Rada-dms большое спасибо. Слова автора, исполнение моё.Блюда на основе яиц и молока очень ...

код счетчика