ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибной суп с беконом

Грибной суп с беконом

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 5 шт
Полоска варено-копченого бекона — 4 шт
Картофель — 2 шт
Вода — 1 упак.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Универсальная приправа — 1 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Петрушка (зелень) для подачи

Приготовление

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.

Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с чечевицей и лососем

1 час 30 минут 2 порции Нам понадобится: 200 г лосося 100 г красной чечевицы ...

код счетчика