ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты

вода 2 л
рыбные консервы в масле (сардина, сайра) 1 банка
картофель 3-4 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 1 шт
перец-горошек 2 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец
зеленый лук-перо (для подачи)

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 4-6

Пошаговый рецепт с фото

Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

В кипящую воду положить нарезанный картофель.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с чечевицей и лососем

1 час 30 минут 2 порции Нам понадобится: 200 г лосося 100 г красной чечевицы ...

код счетчика