4 порции
- Нам понадобится:
- картофель
- лук
- морковь
- 0,5 л молока
- подсолнечное масло
- соль, специи
- капуста
Автор рецепта: natali_,
9 ноября 2010 г.
Я сама очень люблю супы-пюре. Очень люблю тыквенный суп-пюре, но его рецепт уже выкладывали. А ещё мне нравится овощной суп-пюре. Может найдутся ещё любители? 😉 1.Для начала надо поставить кастрюлю с водой на огонь. Наливайте примерно полкастрюли воды, больше не надо. Пока вода закипает режем произвольно белокочанную капусту. И отправляем её в закипевшую подсоленную воду.
2. Далее чистим и режем картошку. И опять все в кастрюльку нашу закидываем
5. За пару минут до готовности наших овощей закидываем обжареные лук-морковку со специями
8. Далее добавляем молоко. Посмотрите, если получается жидковато — то немного, если очень густое пюре получилось — побольше. Размешиваем наш суп-пюре и ещё раз нагреваем его.
9. Подаем суп-пюре с сухариками. Приятного аппетита! 🙂