ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

4 порции


  • Нам понадобится:
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • 0,5 л молока
  • подсолнечное масло
  • соль, специи
  • капуста

Автор рецепта: natali_,

9 ноября 2010 г.

Я сама очень люблю супы-пюре. Очень люблю тыквенный суп-пюре, но его рецепт уже выкладывали. А ещё мне нравится овощной суп-пюре. Может найдутся ещё любители? 😉 1.Для начала надо поставить кастрюлю с водой на огонь. Наливайте примерно полкастрюли воды, больше не надо. Пока вода закипает режем произвольно белокочанную капусту. И отправляем её в закипевшую подсоленную воду.

2. Далее чистим и режем картошку. И опять все в кастрюльку нашу закидываем

5. За пару минут до готовности наших овощей закидываем обжареные лук-морковку со специями

8. Далее добавляем молоко. Посмотрите, если получается жидковато — то немного, если очень густое пюре получилось — побольше. Размешиваем наш суп-пюре и ещё раз нагреваем его.

9. Подаем суп-пюре с сухариками. Приятного аппетита! 🙂


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с чечевицей и лососем

1 час 30 минут 2 порции Нам понадобится: 200 г лосося 100 г красной чечевицы ...

код счетчика