ГлавнаяДиетыстраница 15

Диеты


Идеальный запеченый картофель от Дж. Оливера

Картофель по рецепту Джейми, действительно, получается идеальным! Вкуснейшая хрустящая корочка скрывает нежную мякоть... а вдобавок ко всему этому чудесные ароматы розмарина и чеснока пробуждают небывалый аппетит... К тому же, готовится идеальный картофель просто элементарно! Джейми предлагает для этого рецепта 3 варианта жира на выбор: оливковое, сливочное масло либо гусиный

Читать далее »

Тыквенный суп-пюре с болгарскими перцами​

1 час 10 минут 5 и более порций Нам понадобится: Тыква (мякоть, общим весом примерно в 1800—2000 гр.) Перец болгарский (4-5 перцев среднего размера) Морковь (2 крупных) Лук репчатый (2 средне-крупных луковицы) Чеснок (7-10 средних зубков) Корень имбиря (небольшой кусочек, примерно 50 гр.) Острый перец (по желанию, 2 маленьких) Сливки (10% жирности; 600 мл.) Мясной бульон (по

Читать далее »

Тыквенный суп с креветками

40 минут 4 порции Нам понадобится: Креветки — 30 штук Тыква — 750 г. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 20 % — 100 мл. Растительное масло — 2 ст.л. Сливочное масло — 20 г. Сахар — 1 ч.л. Зелень петрушки — 1 ч.л. Соль и перец по вкусу Как приготовить тыквенный суп с креветками Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю и ...

Читать далее »

Десерт «Долгий поцелуй на ночь»

Хочу предложить вашему вниманию вариант совершенно очаровательной подачи шоколадных кремов,взбитых сливок и муссов (признаюсь,меня эта идея просто покорила).Надеюсь,что понравится и вам.Почувствуйте себя гончарно-шоколадных дел мастером и создайте свою шоко-тарелочку и удивите своих любимых. Ингредиенты

Читать далее »

Салатная заправка

Salad Cream. Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраженный кисло-сладкий и сливочный вкус. Украсит любой зеленый салат и послужит хорошим холодным соусом для отварных яиц или бутербродов. Ингредиенты для «Салатная заправка»: Мука

Читать далее »

Вафли с вином

Подобного рецепта на сайте на нашла. Рецепт взят из книги "Лакомка", 1996 года издания. Вафли получаются очень красивого шоколадного цвета, ароматные и очень хрустящие. А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина. Заходите ко мне на чай! Ингредиенты для «Вафли с вином»: Мука пшеничная

Читать далее »
код счетчика