Приготовить такую пасту можно за считанные минуты. Сочные креветки в насыщенном сливочном соусе с ароматом чеснока и кусочками спелых помидоров нежно сеодинены с пастой тальятелле. Результат просто превосходит все ожидания! Поверьте, это один из самых лучших рецептов!
Ингредиенты для «Паста с креветками и помидорами»:
-
Паста
(Тальятелли)
—
300 г
-
Креветки
—
200 г
-
Помидор
—
200 шт
-
Сливки
—
150 мл
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Масло сливочное
—
50 г
-
Масло оливковое
—
20 мл
-
Лимон
—
0.5 шт
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6133.9 ккал
белки
189.9 г
жиры
166.6 г
углеводы
1030.4 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.2 г
Рецепт «Паста с креветками и помидорами»:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить немного оливкого масла. Обжарить в сковороде нарезанный чеснок. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Обжарить вместе с чесноком. Выложить в сковороду креветки и обжарить несколько минут. Добавить соль и сок половины лимона. Влить сливки и дать слегка покипеть еще несколько минут. Соединить с пастой и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!