ГлавнаяВсе рецептыВыпечкастраница 8

Выпечка


Леденцы от кашля своими руками

У каждой мамы наверняка найдется свой фирменный рецепт вкусного лекарства. У меня он тоже есть — домашние леденцы с медом, имбирем, гвоздикой и лимоном, которые помогают от кашля и смягчают боль в горле. Пусть наши детки растут здоровыми! Ингредиенты для «Леденцы от кашля своими руками»: Лимон

Читать далее »

Блинчики «А-ля шаурма»

Блинчики с сочной овощной начинкой и мяском. Быстрый ужин... Еще один простецкий рецепт. Ингредиенты для «Блинчики "А-ля шаурма"»: Мясо (отварное или жареное, у меня была свинина) Помидор  — 2 шт Перец болгарский  — 1 шт Петрушка Майонез  — 6 ст. л. Блин  — 6 шт Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Рецепт «Блинчики "А-ля шаурма"»: Мелко нарезать мясо, перец, ...

Читать далее »

Торт «Арабская ночь»

Очень необычный торт. Можно сказать, торт-викторина. Еще никто ни разу не отгадал из чего он приготовлен. Обычно сразу называют шоколад или какао, т. к. торт черный на срезе. Однако... ни того, ни другого в нем нет и в помине. А с названием вообще была история. Вообще-то, торт называется просто "Финиковый". Но, когда я выставила его в одной из кулинарных групп ...

Читать далее »

Булочки а-ля «Капкейки»

Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких "капкейков" с разнообразной начинкой? Ингредиенты для «Булочки а-ля "Капкейки"»: Мука

Читать далее »

Соус «Песто» из черемши

Соус «Песто» из черемши идеально подойдет к пасте, но можно намазать и на хлеб. Очень вкусно. Время приготовления 10 минут Ингредиенты Черемша — 1 пучок Кедровые орехи — 2 ст. л. Сыр «пармезан» — 50 г Масло оливковое — 2 ст. л. Лимон — ½ шт Соль — по вкусу Приготовление Кедровые орехи обжарить

Читать далее »

Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Вода — 2 л Замороженная ягода — 300 г Крахмал картофельный — 2 ст. л. Приготовление Можно использовать любые замороженные ягоды. Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания, 2-3 минуты.

Читать далее »
код счетчика