ГлавнаяВсе рецептыВыпечкастраница 10

Выпечка


Запеканка из картофеля и кабачка со сливочным соусом

1 час 20 минут 5 и более порций Нам понадобится: Картофель (800 гр.) Кабачок (550 гр.) Сыр твёрдый легкоплавкий (100-120 гр.) Соль (по вкусу) Чёрный молотый перец (по вкусу) Соус: Лук (2 крупных луковицы) Морковь (3 небольших) Чеснок (1 маленькая головка) Болгарский перец (3 средних) Петрушка (1 пучок) Сливки (10%, примерно 350-370 мл.) Мука (1 ст. л. с горкой) Оливковое ...

Читать далее »

Настоящая абхазская аджика

Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения (собственно, как и сам продукт) и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу. У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат! Ингредиенты для «Настоящая абхазская

Читать далее »

Паста с креветками и помидорами

Приготовить такую пасту можно за считанные минуты. Сочные креветки в насыщенном сливочном соусе с ароматом чеснока и кусочками спелых помидоров нежно сеодинены с пастой тальятелле. Результат просто превосходит все ожидания! Поверьте, это один из самых лучших рецептов! Ингредиенты для «Паста с креветками и помидорами»:

Читать далее »

Картофельные зразы с мясом и грибами

1 час 5 и более порций Нам понадобится: Картофель 1 кг Фарш 500 гр. Грибы 200 гр. Лук 300 гр. Мука 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1шт. Панировочные сухари 20 гр. Перец черный 3 гр. Мускатный орех 1 гр. Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо. Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного ...

Читать далее »

Компот из кураги с мякотью

Здравствуйте, мои хорошие , я ещё вам полезного притарАнила кашки запить О пользе кураги можно найти много инфы в инете, самое главное — в кураге очень много микроэлементов и минеральных веществ У нас как то не едятся компотные ягодки, вот и придумался такой компотик. Теперь я его варю через день по три литра, и не всегда хватает на день Вот такое ...

Читать далее »

Рыба «Волшебная золотая рыбка»

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит

Читать далее »

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы с легким цитрусовым ароматом — вкусное натуральное лакомство без добавления красителей и консервантов. Ингредиенты для «Цукаты из тыквы»: Корица (в палочках)  — 1 шт

Читать далее »

Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»

Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой. Ингредиенты для «Блины фаршированные "Утреннее наслаждение"»: Тесто

Читать далее »

Основа для торта «7 стаканов»

Отличная основа или корж — как хотите назовите — для торта. Всего семь ингредиентов, каждого — по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) — выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7. Ингредиенты для «Основа для торта "7 стаканов"»:

Читать далее »
код счетчика